Top.Mail.Ru
Шумахер: «Деньги для меня не главное»

Шумахер: «Деньги для меня не главное»

15.12.2009
Признаки для возвращения Михаэля Шумахера в Формулу 1 становятся всё явнее. Немецкие бульварные средства массовой информации ожидают на этой неделе решение семикратного чемпиона мира ...

5koleso

Признаки для возвращения Михаэля Шумахера в Формулу 1 становятся всё явнее. Немецкие бульварные средства массовой информации ожидают на этой неделе решение семикратного чемпиона мира, а также его ожидает и Ник Хайдфельд, которые надеется для себя на скорое «да или нет», так как он сам не прочь оказаться в команде Мерседес в роли напарника Нико Росберга.

Опровергать слухи участники не берутся и отец Шумахера - Рольф полагает, что кое-что знает: «Михаэль настоящий гонщик и я думаю, что это не изменилось из-за его ухода в 2006 году».

Мерседес может предложить 7 млн. евро, это гораздо меньше, чем Ferrari ранее платила семикратному чемпиону.  Но, похоже, что Шумахер кажется заинтересованным, и ежедневно звонит Россу Брауну. Фактом является то, что он отказался в последнее время от мотогонок, а часто развлекался в картинговых соревнованиях.

Когда цитируют слова Шумахера о том, что «деньги для меня главное», вспоминается Айртон Сенна, который был готов выступать бесплатно …

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное