Шумахер: «Автомобили никогда не строились специально для меня»

Шумахер: «Автомобили никогда не строились специально для меня»

текст: 5koleso / 11.05.2010
В то время как у Нико Росберга на Большом призе Испании были проблемы, Михаэль Шумахер был значительно конкурентоспособнее как на тренировке, так и в квалификации и гонке ...

В то время как у Нико Росберга на Большом призе Испании были проблемы, Михаэль Шумахер был значительно конкурентоспособнее как на тренировке, так и в квалификации и гонке. Многие поклонники семикратного чемпиона вспомнили былые времена «старого Шумахера».

И естественно послышались голоса, что проблемы Росберга появились только потому, что модификации в машине проводились специально для Шумахера. Однако, эти слухи опровергают и босс команды, а также и оба пилота. «Безразлично, за какую команду я выступал, для меня никогда не стоили машину специально», – говорит Шумахер.

«Как у Нико, так и у меня одинаковые проблемы с машиной и мы вместе думаем, как их устранить.  Мы очень хорошо работаем вместе с Нико и стараемся именно для команды».

Шумахер: «Автомобили никогда не строились специально для меня»Шумахер: «Автомобили никогда не строились специально для меня»Шумахер: «Автомобили никогда не строились специально для меня»Шумахер: «Автомобили никогда не строились специально для меня»Шумахер: «Автомобили никогда не строились специально для меня» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное