Штефанович критикует решение FIA

Штефанович критикует решение FIA

текст: 5koleso / 17.09.2010
По решению FIA в Формуле - 1 в новом сезоне 2011 года на старте окажется только 12 команд, с календарём из 20-ти гонок. Таким образом, FIA не дали шанс новым командам - Stefan GP, Villeneuve/Durango и Epsilon Euskadi ...

По решению FIA в Формуле - 1 в новом сезоне 2011 года на старте окажется только 12 команд, с календарём из 20-ти гонок. Таким образом, FIA не дали шанс новым командам - Stefan GP, Villeneuve/Durango и Epsilon Euskadi , отказав им. В то время как Жак Вильнев и босс Epsilon Euskadi  Иоан Филладелпрат не хотят сдаваться и предполагают своё участие в уже существующих  команда, Зоран Штефанович  думает о другом.

Серб, который охотно купил бы уже в начале 2010 года US F1, не исключает новых вариантов. «В данный момент у меня нет стремления, что-то делать, но совсем отказывать от Формулы-1 я тоже не буду», - сказал он. «Мы взяли обратно наше заявление ещё в августе. Мы очень беспокоились, т.к. но мы находили процесс принятия управленческих решений слишком медленным. Никто не давал нам ответа, когда решение о 13-ой команде будет принято».

Первоначально решение о возможной новой команде должно было приняться FIA ещё в июле. Все же, банкротство с US F1 привело автомобильный всемирный союз к более критическому рассмотрению заявлений. «Мы должны были ждать сентябрь. Однако тогда это было бы слишком поздно, чтобы начинать дизайн автомобиля», - объяснил Стефанович.

Штефанович критикует решение FIAШтефанович критикует решение FIAШтефанович критикует решение FIAШтефанович критикует решение FIAШтефанович критикует решение FIA (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное