Top.Mail.Ru
Шпионские фото Volvo S40

Шпионские фото Volvo S40

10.02.2007
В поле зрения шпиона-фотографа попал прототип рестайлинговой версии Volvo S40

Игорь Григорьев

Шпионские фото Volvo S40

Шпионские фото Volvo S40

© Фото:

Сложно определить, кто они: профессионалы и любители. Они знают специальные «грибные» места и посещают их в надежде заснять дорожные испытания прототипов моделей, которые через год-другой попадут в серийное производство. Папарацци снимают то, что снимать запрещено, и с удовольствием делятся информацией с нами, продавая снимки в крупные издания.

Сегодня в поле зрения шпиона-фотографа попал прототип рестайлинговой версии Volvo S40, пойманной в кадр во время так назывемых «северных» испытаний. Где, история умалчивает. Где-то в районе Полярного круга...

Обновленная S4 будет отличаться измененной формой лицевой панели, дизайн которой приближен к той, что «носит» сегодня флагаман S80. Это касается выступающего отдела бампера под фальшрадиаторной решеткой и нижней трехступенчатой секции «передка». Боковые пороги скрыты от посторонних глаз под черной изоляционной лентой, из чего можно сделать вывод о том, что их конструкция также подвергнется изменениям. Сзади обновленная Volvo S40 получит в распоряжение новые фонари.

Увидеть то, что делается под капотом и в салоне автомобиле, фотографу-шпиону не удалось.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное