Top.Mail.Ru
Шофер «скорой» с 25-летним стажем никогда не имел водительских прав

Шофер «скорой» с 25-летним стажем никогда не имел водительских прав

15.06.2008
В Японии полицейские задержали водителя, работавшего шофером на протяжении 25-ти лет и ни разу за все это время не нарушившего правила дорожного движения

5koleso

Более двадцати лет удавалось японскому водителю избегать объяснений с дорожной полицией. Хотя за все это время он и не совершил ни одного нарушения правил дорожного движения, поговорить с представителями закона ему было о чем: о правах, которых, как оказалось, у него - шофера бригады скорой помощи, - никогда и не было.

Объяснение состоялось, когда при обычной проверке документов, постовой обратил внимание на поведение водителя: тот явно нервничал. Это обстоятельство заставило сотрудника полиции повнимательнее приглядеться к правам на вождение, которые он держал в руках. Оказалось, что водительское удостоверение, выдаваемое водителем «скорой» за свое собственное в течении 25-ти лет, принадлежало не ему, а его отцу. В компании, где трудился правонарушитель, произошедшему очень удивились: все годы службы работа «безправного» водителя была образцовой.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное