Top.Mail.Ru
«Шерхан» на страже

«Шерхан» на страже

24.07.2007
В продаже появилась флагманская модель 2007 года - автомобильная охранная система с двусторонней связью Scher-Khan Magicar 8

5koleso

«Шерхан» на страже

Охранная система Scher-Khan Magicar 8

© Фото: Мега-Ф

Компания «МЕГА-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу в июле текущего года новейшей автомобильной охранной системы с двусторонней связью элит-класса SCHER-KHAN MAGICAR 8.

SCHER-KHAN MAGICAR 8 имеет стильный многофункциональный четырехкнопочный брелок-коммуникатор с ЖК-дисплеем, обеспечивающий двустороннюю связь с автомобилем на расстоянии до 1 500 м. Благодаря синхронизации брелоков на дисплее брелока-коммутатора схематично отображаются все манипуляции, производимые с автомобилем даже при помощи дополнительного брелока.

Для защиты передаваемой информации в системе применено динамическое кодирование сигнала, обеспечивающее надежную защиту автомобиля в случае попытки интеллектуального взлома системы, сканирования или перехвата кода.

SCHER KHAN MAGICAR 8 многофункциональна, универсальна, надежна. Многочисленные охранные и сервисные возможности новой системы значительно повысили стойкость автомобиля к угону и комфорт при его эксплуатации.
Автосигнализация соответствует Российскому и Международному стандарту и обеспечивает безотказную работу в диапазоне температур от -40 °C до +85 °C.

На SCHER KHAN MAGICAR 8 предоставляется 5 лет гарантии.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное