В «Независимости» отпраздновали 50-летие Jaguar E-Type

В «Независимости» отпраздновали 50-летие Jaguar E-Type

текст: 5koleso / 09.03.2011
В компании «Независимость Jaguar» состоялось празднование 50-летнего юбилея Jaguar E-Type

Юбилей E-Type в компании «Независимость Jaguar»

© Фото: Независимость

Юбилей E-Type в компании «Независимость Jaguar»

© Фото: Независимость

В компании «Независимость Jaguar» отпраздновали 50-летний юбилей легендарного автомобиля Jaguar E-Type, который полвека назад совершил революцию в автомобильном дизайне.

Дебютировав на Женевском автосалоне в марте 1961 года, Jaguar E-Type произвел на нем настоящий фурор. В автомобиле были совмещены мощность, комфорт и инновационные технологии. Не каждый спортивный автомобиль может похвастаться таким продолжительным пребыванием на конвейере: за 14 лет было выпущено более 70 тысяч машин. В дальнейшем технологии, примененные на E-Type, были успешно использованы в Jaguar XJS.

Гостям праздника представился уникальный шанс прикоснуться к истории автомобилей Jaguar и заглянуть в будущее всемирно известного бренда. Насладиться духом ушедшей эпохи помогла экспозиция музея Jaguar. Поклонники марки смогли приобрести уникальные миниатюрные модели Jaguar, которые с завораживающей точностью повторяют свои оригинальные прототипы.

Оценить преимущества современных технологий позволил увлекательный тест-драйв автомобилей Jaguar последнего поколения: спортивного Jaguar XK, роскошного Jaguar XF и представительского Jaguar XJ.

Юбилей E-Type в компании «Независимость Jaguar»

© Фото: Независимость

Юбилей E-Type в компании «Независимость Jaguar»

© Фото: Независимость

Аристократическое обаяние E-Type еще раз доказало, что полвека прогресса и развития, не стерли его славу. Однажды завоевав титул самого фотографируемого автомобиля в мире, через 50 лет E-Type доказал, что истинная роскошь актуальна во все времена, – гости с удовольствием принимали участие в моментальной фотосессии с самым ярким представителем бренда.

Насладиться расслабляющей атмосферой все желающие могли в специальной сигарной зоне, дегустируя изысканное виски Macallan. В течение всего мероприятия звучали музыкальные импровизации от джаз-бэнда Cigar Hall, а кульминацией вечера стал роскошный показ от дизайнера вечерних нарядов Александры Серовой и партнера мероприятия Jewellery Theatre.

Финалом юбилея стал роскошный торт, а самым приятным сюрпризом оказался розыгрыш путевки на Мальдивские острова.

В «Независимости» отпраздновали 50-летие Jaguar E-TypeВ «Независимости» отпраздновали 50-летие Jaguar E-TypeВ «Независимости» отпраздновали 50-летие Jaguar E-TypeВ «Независимости» отпраздновали 50-летие Jaguar E-TypeВ «Независимости» отпраздновали 50-летие Jaguar E-Type (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное