«Северсталь-авто» — лучший дистрибутор SsangYong

«Северсталь-авто» — лучший дистрибутор SsangYong

текст: 5koleso / 29.03.2007
Производитель SsangYong Motor присудил компании «Северсталь-авто» звание «Distributor of the Year 2006»

2006 SsangYong Rexton

© Фото: SsangYong

Корейский автопроизводитель SsangYong Motor Co. присудил компании «Северсталь-авто» звание «Distributor of the Year 2006». Торжественная церемония награждения состоялась в Сеуле во время очередной дилерской конференции SsangYong, собравшей в этом году более 90 человек из 60 стран мира.

Премия «Distributor of the Year» вручается ежегодно трем дистрибуторам марки SsangYong за лучшие достижения в продаже автомобилей и продвижении бренда на локальных рынках. По итогам 2006 года компания «Северсталь-авто», эксклюзивный импортер и производитель SsangYong на российском рынке, вошла в тройку лидеров наряду с дистрибуторами из Испании и Италии. Президент SsangYong Motor Co.

Хюнг-Так Чой, вручавший награду Северсталь-авто, отметил, что всего за 2 года работы с маркой российская компания добилась впечатляющих результатов, выстроив сильный имидж бренда, в десятки раз увеличив объем продаж автомобилей и организовав их производство на территории России. Он также выразил уверенность в том, что по итогам работы в 2007 году «Северсталь-авто» вновь займет лидирующую позицию среди всех дистрибуторов марки. Напомним, что соглашение о производстве и дистрибуции автомобилей на территории России было подписано компаниями «Северсталь-авто» и SsangYong Motor Co. в 2005 году. За два года сотрудничества с корейской компанией «Северсталь-авто» выстроила национальную дилерскую сеть, которая на сегодняшний день насчитывает 66 центров продаж и обслуживания в Москве, Санкт-Петербурге, Северо-Западном, Центральном, Южном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных Округах. До конца 2007 года количество дилеров SsangYong возрастет до 80. Успешно развивается проект сборки SsangYong на производственной площадке ОАО «ЗМА» в г. Набережные Челны. Здесь налажено полномасштабное производство внедорожника Rexton, а также крупноузловая сборка внедорожников Kyron и Actyon.

«Северсталь-авто» — лучший дистрибутор SsangYong«Северсталь-авто» — лучший дистрибутор SsangYong«Северсталь-авто» — лучший дистрибутор SsangYong«Северсталь-авто» — лучший дистрибутор SsangYong«Северсталь-авто» — лучший дистрибутор SsangYong (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное