Сервис машин по подписке Hyundai Mobility теперь доступен в Крыму

Сервис машин по подписке Hyundai Mobility теперь доступен в Крыму

текст: / 26.03.2020
Всего к сети программы подписки добавилось шесть крупных городов России: Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Симферополь.

Cервис Hyundai Mobility расширяет географию на южные города России. Всего к сети программы подписки добавилось шесть крупных городов России: Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Симферополь. Клиенты Hyundai Mobility смогут, как и раньше, путешествовать по всей России и выезжать за границу.

Сервис машин по подписке Hyundai Mobility теперь доступен в Крыму

В проекте Hyundai Mobility участвуют 29 дилерских центров, 18 из которых находятся в Москве и Санкт-Петербурге. В Краснодаре к программе добавились три дилера, в Нижнем Новгороде, Казани и Ростове-на-Дону – по два дилера, а в Сочи и Симферополе – по одному. Пользователям достаточно воспользоваться мобильным приложением: после бронирования и оплаты выбранный автомобиль будет ждать клиента на парковке дилерского центра.  

Hyundai Mobility – это первый в России сервис онлайн-подписки на автомобили. Он позволяет арендовать автомобиль на любой срок от 1 дня до года и использовать его как свой собственный. Транспортный налог, страхование, техническое обслуживание, сезонные шины, круглосуточная помощь на дорогах и некоторые автомобильные аксессуары, например, детское кресло, уже входят в стоимость подписки. Чтобы зарегистрироваться в сервисе, нужны только паспорт и права. Внесение залога и первоначального взноса не требуется.

Сервис машин по подписке Hyundai Mobility теперь доступен в КрымуСервис машин по подписке Hyundai Mobility теперь доступен в КрымуСервис машин по подписке Hyundai Mobility теперь доступен в КрымуСервис машин по подписке Hyundai Mobility теперь доступен в КрымуСервис машин по подписке Hyundai Mobility теперь доступен в Крыму (Пока оценок нет)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное