Top.Mail.Ru
Сергей Миронов назвал политику руководства АВТОВАЗа невнятной

Сергей Миронов назвал политику руководства АВТОВАЗа невнятной

06.08.2009
Председатель Совета Федерации раскритиковал топ-менеджмент Волжского завода за то, что тот не может предпринять других мер по реструктуризации предприятия, кроме как останавливать конвейер и увольнять рабочих

5koleso

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов раскритиковал топ-менеджмент Волжского завода за то, что тот не может предпринять других мер по реструктуризации предприятия, кроме как останавливать конвейер и увольнять рабочих. Политику руководства АВТОВАЗа Сергей Миронов назвал не иначе как невнятной.

«Угроза массовых протестов в Тольятти сошла бы на нет, если бы топ-менеджент и городские власти предложили трудовому коллективу внятную программу реструктуризации крупнейшего в стране автопроизводства и обеспечения занятости высвобождаемых рабочих кадров. Однако ничего подобного мы не слышим».

Спикер Совета Федерации посетовал на то, что АВТОВАЗ получил немалые деньги на преодоление кризисных явлений, однако серьезных изменений в экономическом положении предприятия в лучшую сторону не отмечается.

Сергей Миронов посоветовал руководству «АВТОВАЗа» разъяснить народу, что будет с предприятием, снизить цены на автомобили и распродать «неликвид», скопившийся на складах, а также изыскать средства для поддержки увольняемых сотрудников, сообщает Росбалт.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное