Top.Mail.Ru
Сенна защищает Массу

Сенна защищает Массу

11.08.2010
С бразильской точки зрения сезон Формулы-1 этого года проходит довольно разочаровывающе. Фелипе Масса был обозначен в Ferrari на Гран-При Германии, как второй среди пилотов. Масса и дальше должен зарабатывать ...

5koleso

С бразильской точки зрения сезон Формулы-1 этого года проходит довольно разочаровывающе. Фелипе Масса был обозначен в Ferrari на Гран-При Германии, как второй среди пилотов. Масса и дальше должен зарабатывать очки для команды , однако, не должен мешать испанцу в его борьбе за звание чемпиона мира.

Рубенс Баррикелло, в прошлом году все-таки занял третье место в чемпионате мира, выступает в этом сезоне за команду Williams и имеет после 12-ти  гонок всего тридцать очков. До сих пор самым большим успехом его сезона был удавшийся обгон Михаэля Шумахера в Венгрии - в борьбе за десятое место.

Оба новоприбывших пилота в Формулу-1  - Лука ди Грасси и Бруно Сенна  не могут «выехать» из конца пелотона. Находясь в новых командах, молодые бразильские пилоты не могут показать даже среднего результата из-за несовершенных машин и постоянных технических проблем.  И все же, в бразильской прессе обсуждают именно Массу.

«Я думаю, что очень легко можно осуждать кого-то, если ты не находишься на его месте», - говорит Сенна.  Тем не менее, Формула 1 - это "технический спорт с очень большими переменными величинами» и особенно трудна поэтому. «Каждый видел, насколько он хорош, когда боролся за один из последних чемпионатов мира. Поэтому я думаю, что ни у кого нет прав обсуждать его».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное