Top.Mail.Ru
Сэм Майкл: Слишком рано судить о темпе команды

Сэм Майкл: Слишком рано судить о темпе команды

29.01.2009
Технический директор команды Williams –Сэм Майкл верит тому, что пока слишком рано говорить и делать выводы о конкурентоспособности их нового автомобиля ...

5koleso

Технический директор  команды Williams –Сэм Майкл верит тому, что пока слишком рано говорить и делать выводы о конкурентоспособности их нового автомобиля, несмотря на многообещающий первый тест на трассе в  Алгарве на прошлой неделе.

Williams оказался самой быстрой машиной, опередив таким образом даже – McLaren, Toyota и Renault. Однако, Сэм Майкл говорит, что этот результат вовсе не показывает их истинного темпа.

«У нас достаточно хороший пакет для FW31, и он весьма удовлетворяет нас с точки зрения надежности»,- говорит он.  «Но с точки зрения рабочих характеристик, слишком рано говорить о том, кто сейчас лучший. У нас собрано за время тестовых дней очень много информации, которую мы на данный момент стараемся полностью обработать».

Несмотря на то, что пока Майкл с осторожностью говорит о полной работе пакета, он действительно полагает, что управление «b-spec» версией в тестировании в конце прошлого года помогло команде понять, что так необходимо для настроек и характеристик машины».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное