Семь человек погибли при пожаре в подземном гараже в Жулебино

Семь человек погибли при пожаре в подземном гараже в Жулебино

текст: 5koleso / 13.01.2009
Вчера утром на первом уровне подземного гаража на улице Привольной случился пожар, в котором погибли семь жителей Таджикистана

Семь человек погибли при пожаре в подземном гараже в Жулебино

Огонь, костер, пожар

© Фото: AMG Media Works Inc.

Вчера утром на первом уровне подземного гаража строящегося дома на улице Привольной случился пожар, в котором погибли семь жителей Таджикистана. Еще два человека пострадали и были доставлены в больницу.

Прокуратура Юго-Восточного административного округа Москвы уже организовала проверку по факту выполнения строительной организацией противопожарных мер. Кроме того, ООО «Мега строй полис», строящее на Привольной улице 24-хэтажный дом проверят на предмет соблюдения миграционного законодательства.

По предварительным данным, часть территории подземного гаража была приспособлена под проживание мигрантов из Средней Азии, где приезжие строители отдыхали и готовили пищу. По одной из версий, именно нарушение противопожарных норм строителями из Таджикистана как раз и привело к возгоранию в строящемся доме и человеческим жертвам.

Семь человек погибли при пожаре в подземном гараже в ЖулебиноСемь человек погибли при пожаре в подземном гараже в ЖулебиноСемь человек погибли при пожаре в подземном гараже в ЖулебиноСемь человек погибли при пожаре в подземном гараже в ЖулебиноСемь человек погибли при пожаре в подземном гараже в Жулебино (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное