Сегодня проходит внеочередное собрание Генеральной Ассамблеи FIA

Сегодня проходит внеочередное собрание Генеральной Ассамблеи FIA

текст: 5koleso / 03.06.2008
Один из представителей национальных федераций заявил о том, что сегодня на внеочередном собрании Генеральной Ассамблеи FIA решается...

formula1FIA

© Фото:

Один из представителей национальных федераций заявил о том, что сегодня на внеочередном собрании Генеральной Ассамблеи FIA решается не столько судьба президента FIA  - Макса Мосли, а будущее всего автомобильного спорта.

Гари Коннелли – президент австралийской федерации автомобильного спорта  призвал всех подойти к решению вопроса со всей ответственностью, отдавая себе полный отчет в том, что положено на карту и какой итог может быть.

«Сегодня  важный день для всего автомобильного спорта. Мы не только решаем, каким будет будущее нынешнего президента. Мы также решаем, каким будет будущее нашей организации, которая имеет столетнюю историю. Мы должны принять во внимание все обстоятельства, когда будем заслушивать аргументы обеих сторон».

«Уверен, что доводы обеих сторон будут сильными. Мне кажется, что мы должны подумать над значением FIA в целом, мы должны вспомнить прошлое, и подумать над будущим. Мы будем сегодня слушать, думать и решать, но без поспешности».

Сегодня проходит внеочередное собрание Генеральной Ассамблеи FIAСегодня проходит внеочередное собрание Генеральной Ассамблеи FIAСегодня проходит внеочередное собрание Генеральной Ассамблеи FIAСегодня проходит внеочередное собрание Генеральной Ассамблеи FIAСегодня проходит внеочередное собрание Генеральной Ассамблеи FIA (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное