Top.Mail.Ru
Себастьян Лоэб: «Пока только WRC, быть пилотом Формулы-1 пока для меня невозможно».

Себастьян Лоэб: «Пока только WRC, быть пилотом Формулы-1 пока для меня невозможно».

23.07.2009
В настоящее время звезда ралли Себастьян Лоэб концентрируется полностью на нынешнем сезоне в WRC. Чемпион хотел бы защищать его титул вопреки своей неудаче в ...

5koleso

В настоящее время звезда ралли Себастьян Лоэб концентрируется полностью на нынешнем сезоне в WRC. Чемпион хотел бы защищать его титул вопреки своей неудаче в течение прошедших недель. Все же, снова и снова появляются вопросы, где увидят его поклонники в будущем году. Пилот никогда не делал тайну из того, что хотел бы участвовать везде, где только можно.

Он уже успел принять участие в гонке Ле Манна, и в ноябре 2008 года провел тестовые заезды с командой Red Bull, что привело к разговорам о приходе француза в Формулу-1.
«Однажды, я может и проведу гостевой старт. Это доставит мне удовольствие», - рассказывает он в интервью.  Но: «Я не уверен в том, что смогу победить»  Он концентрируется в настоящее время не только на ралли, а даже хотел бы продлить свой  договор с командой.

Однако, он не хочет игнорировать дверь в Формулу 1: «Это было бы, естественно удовольствием для меня стартовать в Формуле-1. Но, я не уверен, смог бы я там продолжить свою карьеру или нет». В прошлом году на тестовых заездах французский пилот смог сенсационное время круга.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное