Top.Mail.Ru
Себастьян Буэми накапливает «дождевой» опыт в Португалии

Себастьян Буэми накапливает «дождевой» опыт в Португалии

22.01.2009
То, что умение пилотировать во время дождевой гонке должно быть обязательным, всегда отличало многих пилотов и прошлый сезон, а особенно...

5koleso

То, что умение пилотировать во время дождевой гонке должно быть обязательным, всегда отличало многих пилотов и прошлый сезон, а особенно победа Себастьяна Феттеля в Италии стала тому подтверждением. И, для Себастьяна Буэми представилась теперь великолепная возможность набраться как раз такому опыту в Португалии, во время проходящих там сейчас тестов многих команд.

Хотя, погода и мешает командам провести запланированное тестирование машин, Буэми очень рад тому, что именно под дождём начались его первые тесты в команде. «Было очень важно тестироваться при этих условиях, так как перед этим у меня были лишь полдня мокрого Хереса - и больше ничего», - объясняет швейцарец.

Как говорит пилот, для него сейчас происходит привыкание к самой машине, понимание того, что и как нужно настроить, в какой последовательности. «Даже если погода плохая мы пытаемся сделать то, что возможно в таких условиях и если всё происходит так, как надо нам, мы считаем это положительным фактором для нас».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное