Top.Mail.Ru
Автомобили в российских регионах. Черным-черно

Автомобили в российских регионах. Черным-черно

26.11.2010
Как давно вы видели на дороге розовую машину?

5koleso

Автомобили в российских регионах. Черным-черно

2011 Audi Q5

© Фото: 5 колесо

Как давно вы видели на дороге розовую машину? Только вчера? Гм!  По статистике, самый популярный цвет на российских дорогах – черный.

Ровно год назад система вертикального поиска Smartus.ru проводила исследования цветовых предпочтений российских автовладельцев. В ноябре 2009-го в Москве лидировал черный цвет, а в регионах – серебристый. Прошел год, но в предпочтениях россиян ничего не изменилось. Если не считать, что регионы взяли пример со столицы и догнали ее по числу черных автомобилей на проспектах и улицах. Если в Москве черных машин сегодня 20,7%, то в регионах - 21,9%. В остальном автомобильная колористика тоже совпадает в Москве и регионах: на втором месте серебристый цвет, в «пятерку» также входят синий, серый и красный.

Если в переполненной чиновниками Москве любовь к официозному черному цвету еще понятна, вдали от столицы она не поддается логическому объяснению. Например, в солнечном Сочи, где, по идее, должны преобладать машины светлых цветов и оттенков (они меньше нагреваются на солнце), черных автомобилей больше четверти (25,9%), а атермальных белых - всего 13,9%.

С другой стороны, все могло бы быть и хуже. Не верите? Тогда езжайте в Минск, там доля черных машин составляет 31,6%!

Автомобили в российских регионах. Черным-черно

2008 Volvo XC90

© Фото: Volvo

"Возможность оборудовать автомобиль в соответствии с личными предпочтениями становится наиболее востребованной среди сегодняшних покупателей. Пакет опций R-design был разработан для клиентов, которые хотят сделать свои автомобили уникальными, наделив их спортивным духом", - рассказывает Герри Кини(Gerry Keaney), старший вице-президент Volvo Cars по маркетингу, продажам и обслуживанию клиентов.

Пакет R-design для Volvo XC90 – это развитие версии XC90 Sport, которая вышла на рынок в конце 2006 года. Новый пакет опций включает 20-дюймовые колесные диски, сдвоенные наконечники выхлопных труб, уникальную защитную пластину и эмблемы R-design на решетке радиатора, на рулевом колесе и сиденьях, а также внешние зеркала в матовом корпусе.

Новая модификация сохранила главные элементы XC90 Sport:

• Спортивное шасси
• Матовая отделка в отличие от стандартной хромированной отделки.
• Уникальные молдинги порогов из нержавеющей стали.
• Обтянутые перфорированной кожей спортивное рулевое колесо и рычаг переключения КПП, спортивные сиденья с дополнительной боковой поддержкой,

Автомобили в российских регионах. Черным-черно

2008 Volvo XC90

© Фото: Volvo

позволяющей водителю уверенно осуществлять резкие маневры.
• Сиденья, обтянутые двумя видами кожи, различные цвета отделки и выделяющиеся канты.
• Панель приборов с датчиками в металлическом обрамлении в стиле хронографа с удивительной голубой подсветкой.
• Спортивные напольные коврики с выделяющимися декоративными кантами.

Чтобы подчеркнуть спортивный дух и привлекательную внешность автомобиля модификация R-design поставляется без балок на крыше. Однако по желанию клиента балки на крыше могут быть установлены в качестве опции.

R-design для C30, S40 и V50

Отделка R-design для моделей Volvo C30, S40 и V50 включает выбор из 10 цветов окраски кузова, эмблему R-design на решетке радиатора, а также ряд элементов отделки кузова и салона автомобиля. Элементы отделки кузова: матовая решетка радиатора,окрашенные в цвет кузова бамперы и нижние молдинги, спойлер сзади или на задней двери, внешние зеркала в матовом корпусе и пятиспицевые алюминиевые диски (17 дюймов, 18 дюймов – в качестве опции). Также предлагается декорированная отделка крышки багажника для S40 или задней двери для V50.

Контрастная отделка сидений

Автомобили в российских регионах. Черным-черно

2008 Volvo XC90

© Фото: Volvo

Внутри автомобиля устанавливаются сиденья, покрытые материалом Flex-Tec – цвет черный с оттенком, при этом подушка сиденья и спинка обтянуты кожей, окрашенной в контрастный кремовый цвет. Логотип R-design украшает спинку сиденья, а контрастные швы подчеркивают спортивный вид. Помимо этого пакет R-design включает обтянутое кожей рулевое колесо с логотипом R-design, уникальную комбинированную панель приборов, алюминиевые педали, центральную консоль, отделанную алюминием, и вставки в дверных панелях, рычаг переключения КПП с алюминиевой вставкой и оригинальные напольные коврики темного цвета с контрастными швами из светлой кожи. Некоторые элементы пакета R-design будут также предложены в качестве аксессуаров.

Подчеркнутая внешность и эмоциональный настрой

"Пакет R-design соответствует современной тенденции Volvo, нацеленной на совершенствование внешнего вида автомобиля, способного постоянно радовать своего владельца. Мы предоставляем нашим покупателям возможность подчеркнуть индивидуальность автомобиля, хотя модели Volvo уже заметно отличаются от своих конкурентов", - заявил Стив Маттин (Steve Mattin), Старший Вице-Президент и Директор по дизайну Volvo Cars.

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное