Top.Mail.Ru
Счастливы в «Мазде»

Счастливы в «Мазде»

23.08.2007
По итогам опроса автовладельцев Австралии, больше всего удовлетворены те, кто ездит на Mazda

5koleso

 

Автовладельцы, проживающие на западном побережье Австралии и передвигающиеся по дорогам «Зеленого континента» на автомобилях Mazda, выглядят более счастливыми, чем их коллеги по транспортному потоку, которые ездят на автомобилях других марок. К такому выводу пришли исследователи, работающие в одной из крупнейших в Австралии компаний по изучению общественного мнения. Опрос проводился среди владельцев автомобилей, выпущенных после 2003 года, и имел своей целью составление рейтинга удовлетворенности потребителей своими автомобилями.

Сложно? Ничего подобного. Автовладельцам предложили ответить на несколько вопросов, после чего была составлена таблица самых счастливых водителей Австралии. Mazda набрала 799 очков из 1000 возможных и опередила в рейтинге всех своих конкурентов. Второй стала Honda (793 очка), третьей, как не трудно догадаться, - Toyota (775 очков). Четвертое и пятое место также достались «японцам» - Subaru и Nissan. Шестое им же – Mitsubishi. Далее по списку идут Ford, Holden (австралийская марка General Motors), Hyundai и Kia.

Под удовлетворенностью исследователи подразумевали надежность, ходовые качества, комфорт, удобный и качественный сервис, эксплуатационные расходы и некоторые другие параметры, определяющие выбор человека в пользу той или иной автомобильной марки. Был в опроснике пункт, который определял лояльность владельцев к одной марке. По этому показателю с большим отрывом победили водители Toyota. 94% из них на вопрос, каким будет их следующий автомобиль, отдали предпочтение именно Toyota.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное