Сбербанк забрал имущество ТагАЗа за долги

Сбербанк забрал имущество ТагАЗа за долги

текст: 5koleso / 27.07.2010
Решением Арбитражного суда Ростовской области имущество Таганрогского автомобильного завода арестовано в пользу Сбербанка России

Сбербанк забрал имущество ТагАЗа за долги

ТагАЗ

© Фото: 5 колесо

Решением Арбитражного суда Ростовской области имущество Таганрогского автомобильного завода арестовано в пользу Сбербанка России. Семь исков, поданных ранее Юго-Западным отделением Сбербанка РФ о взыскании с предприятия 8 млрд рублей принесли результат.

Арест на имущество не повлияет на производственную деятельность предприятия. Более того, арест не распространяется на выпускаемую заводом продукцию. Только на имущество, регистрационные действия с которым с настоящего момента запрещены.

ТагАЗ должен Сбербанку России 6,3 млрд рублей, сообщает ИА «REGNUM». Однако, Сбербанк – не единственный кредитор предприятия. ТагАЗ должен кредиторам в общей сложности 20 млрд рублей.

Сбербанк забрал имущество ТагАЗа за долгиСбербанк забрал имущество ТагАЗа за долгиСбербанк забрал имущество ТагАЗа за долгиСбербанк забрал имущество ТагАЗа за долгиСбербанк забрал имущество ТагАЗа за долги (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное