«Сбер» запустил сервис по подписке автомобилей: какие машины доступны и за сколько

«Сбер» запустил сервис по подписке автомобилей: какие машины доступны и за сколько

24.05.2021
Компании СберАвто и СберЛизинг запускают сервис подписки на автомобили для физических лиц на долгосрочную и кратскосрочную аренду.

Редакция

Пока что сервис под названием «СберАвтоподписка» работает только в Москве и Московской области. Чуть позже программа заработает в Санкт-Петербурге. При этом техническое обслуживание и эксплуатация авто возможны на всей территории нашей страны. До конца нынешнего года сервис должен запуститься в других регионах России. 

Для аренды нового автомобиля достаточно оплатить первый арендный платеж и внести небольшой возвратный страховой депозит. В стандартный пакет обслуживания входит плановое ТО, сезонная замена и хранение резины, оплаченные транспортные налоги, страхование каско (с франшизой и без), ОСАГО, ДСАГО.

«Сбер» запустил сервис по подписке автомобилей: какие машины доступны и за сколько

При заключении договора потребуется внести страховой депозит в размере ежемесячного платежа. Кроме того, будет необходим ещё и документ, подтверждающий доход арендатора. Самим арендатором может быть любой гражданин России в возрасте от 21 года и со стажем вождения категории B от 1 года. Арендовать транспортное средство можно на срок от 6 месяцев до 3 лет. 

Что касается самих автомобилей, то сейчас в сервисе в наличии более 40 моделей популярных машин: от Lada и Skoda до Range Rover и Porsche, заказанных на заводах импортёров. Стоимость подписки зависит от срока аренды, ежегодного пробега и ликвидности автомобиля на вторичном рынке.

Так, самым недорогим предложением «Сберавто­подписки» станет Volkswagen Polo — его аренда обойдётся в 20 700 рублей в месяц при условии подписки на полгода. Если взять машину на три года, то цена каждого месяца снизится до 16 700 рублей.

«Сбер» запустил сервис по подписке автомобилей: какие машины доступны и за сколько

Далее следует седан Kia Rio — цена автомобиля составит 24 700 рублей в месяц сроком на полгода. 

Лифтбек Skoda Rapid будет стоить 25 700 рублей в месяц, также за 6 месяцев эксплуатации. 

Новый кроссовер Renault Arkana обойдётся в 32 700 рублей в месяц  за полгода пользования.

Кроссовер Kia Seltos — 33 700 рублей в месяц с ограничением пробега в 6000 километров и шестью месяцами пользования. 

Популярный лифтбек Skoda Octavia за 3 года эксплуатации с максимальным «предоплаченным» пробегом в 90000 километров обойдётся в 30 700 рублей в месяц. 

Более дорогие модели, такие как, например, BMW 3 серии за 36 месяцев эксплуатации и допустимым пробегом в 40000 километров будет стоить 66 700 рублей в месяц. 

В свою очередь,  BMW 5 серии за аналогичный срок владения и пробег обойдётся уже в 82 700 рублей. 

За немецкий кроссовер Volkswagen Touareg, взятый в аренду сроком на три года и с максимальным «предоплаченным» пробегом 90000 километров, необходимо будет заплатить 95 700 рублей в месяц. 

Внедорожник Land Rover Range Rover Velar с 2,0-литровым «дизелем» за месяц пользования обойдётся в 144 700 рублей. Это при условии аренды на год и с пробегом в 30000 километров на весь срок подписки. 

Самым дорогим вариантом оказался Porsche Cayenne с 340-сильным трёх­литровым мотором. Его можно будет взять в аренду минимум за 159 700 рублей в месяц при условии аренды на год и пробега не более 12000 километров.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное