Top.Mail.Ru
«Автомир», Москва. KIA Venga и Rio в кредит без переплаты

«Автомир», Москва. KIA Venga и Rio в кредит без переплаты

10.03.2011
Благодаря специальному предложению покупка в кредит новых автомобилей KIA Venga и Rio в любой комплектации стала еще выгоднее

5koleso

«Автомир», Москва. KIA Venga и Rio в кредит без переплаты

2010 KIA Venga

© Фото: Kia Motors

Благодаря специальному предложению покупка в кредит новых автомобилей KIA Venga и Rio в любой комплектации стала еще выгоднее. При внесении 30%-ого первоначального взноса и оформлении договора на 1 год, а также при оплате 50%-ого первоначального взноса и сроке кредитования в 2 года, маркетинговая ставка составит 0%!

Покупка автомобиля за наличный расчет будет не менее выгодной – Вас ждут специальные цены, которые никого не оставят равнодушными. Так, завоевавшая внимание всех российских поклонников бренда модель KIA Rio теперь доступна по цене от 389 900 рублей.

Оценить все преимущества автомобилей KIA поможет тест-драйв.

Любую информацию Вы можете уточнить по телефону: (495) 234-33-66.

«Автомир», Москва. KIA Venga и Rio в кредит без переплаты

Ралли-рейд Лиссабон — Дакар

© Фото: Команда КамАЗ-Мастер

4-го января этого года было отменено проведение престижнейшего ралли-рейда «Дакар». А не далее как вчера, 26 марта, в Санкт-Петербурге состоялась презентация нового ралли Transorientale, в ходе которой организаторы сообщили о старте гонок: он запланирован на 12 июня. Протяженность ралли «Санкт-Петербург - Пекин» - 10 тыс. 800 км; а на его российском этапе - 4 дня во временном показателе, в течении которых участники минуют окрестности Санкт-Петербурга, Подмосковья, Нижнего Новгорода и Казани.
Кто же станет участниками гонок? В классе легковых автомобилей - это команды компаний Mitsubishi, BMW и знаменитый Жан-Луи Шлессер; а в классе грузовиков - «КамАЗ-Мастер», DAF и MAN.

Что ждет новое ралли в будущем? «Лет через десять, после того как климат на планете окончательно изменится, Transorientale точно станет гонкой номер один», - цитирует руководителя Мотоциклетной федерации России Александра Нифонтова портал auto.lenta.ru.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное