Chevrolet Tracker

Chevrolet Tracker

текст: Chevrolet / 04.10.2012
Tracker это современный, функциональный и в тоже время экономичный компактный SUV, обладающий управляемостью, сравнимой с управляемостью легковых автомобилей, в сочетании с возможностями, предоставляемыми полным приводом

Он оживит сегмент своим ярким дизайном, динамическими характеристиками и легкой управляемостью.

Линейка моторов будет содержать 1,4-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, 1,6-литровый атмосферный бензиновый двигатель, а также 1,7-литровый турбодизель.

Chevrolet Tracker

Chevrolet Tracker
© Фото: Chevrolet

1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач и обладает мощностью 140 л.с. (103 кВт) и максимальным крутящим моментом 200 Нм. Система полного привода доступна для вариантов с 1,4-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом или 1,7-литровым дизелем.

1,7-литровый турбодизель обладает мощностью 130 л.с. (96 кВт) и максимальным крутящим моментом 300 Нм. Все силовые агрегаты с механической коробкой передач оснащаются функцией Start-Stop. И 1,7-литровый дизель и 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом будут предлагаться в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Полезный объем автомобилей Tracker может достигать 1370 л. В дополнение к заднему сиденью, которое складывается в пропорции 60/40, Tracker может похвастаться сиденьем переднего пассажира, спинка которого может быть откинута вперед, что обеспечивает дополнительную возможность транспортировки длинномерных грузов, не предлагаемую в данном сегменте автомобилей. В общей сложности могут быть выбраны восемь вариантов положения сидений.

Chevrolet Tracker

 Chevrolet Tracker
© Фото: Chevrolet

Топовые версии будут оснащаться системой Chevrolet MyLink в базовой комплектации. Chevrolet MyLink является информационно-развлекательной системой, которая позволяет переносить контент из смартфона в бортовую информационно-развлекательную систему с семидюймовым цветной сенсорным экраном высокого разрешения. Специальное навигационное приложение, которое можно будет загрузить на совместимый смартфон, станет доступно в начале следующего года. С его помощью можно будет выводить маршрут со смартфона на сенсорный экран системы.

Chevrolet TrackerChevrolet TrackerChevrolet TrackerChevrolet TrackerChevrolet Tracker (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное