Самоубийца спровоцировал пробку на Садовом кольце

Самоубийца спровоцировал пробку на Садовом кольце

текст: 5koleso / 20.11.2007
На Садовом кольце образовалась пробка, спровоцированная 35-летним москвичом-самоубийцей

Крымский мост

© Фото:

На Садовом кольце в районе Крымского моста вчера вечером образовалась большая пробка. Ее спровоцировали собравшиеся в большом количестве на одном месте машины скорой помощи, МЧС, милиции, а также толпы зеваки. Внимание служб экстренной помощи и московской общественности привлек некто, забравшийся на один из пилонов моста и пообещавший броситься вниз, если ему не приведут журналистов центральных СМИ для общения.

Что именно хотел самоубийца (по предварительным данным, москвич 35-ти лет от роду), выяснить не удалось. Еще до приезда профессиональных съемочных бригад (любительская фотосъемка на камеру мобильного телефона, попавшая на страницы одного из центральных информагентств, не в счет) его сняли с пилона и отправили в ближайшее отделение милиции. Мотивы, толкнувшие этого человека на самоубийство (слава богу, не осуществившееся), выясняются.

Самоубийца спровоцировал пробку на Садовом кольцеСамоубийца спровоцировал пробку на Садовом кольцеСамоубийца спровоцировал пробку на Садовом кольцеСамоубийца спровоцировал пробку на Садовом кольцеСамоубийца спровоцировал пробку на Садовом кольце (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное