Top.Mail.Ru
Сакон Ямамото партнер Фернандо Алонсо в Renault?

Сакон Ямамото партнер Фернандо Алонсо в Renault?

11.06.2008
Осталось совсем немного времени, когда команда ING Renault F1 Team скажет свой вердикт Нельсону Пике по поводу его замены или продолжения работы в течение этого сезона...

5koleso

Сакон Ямамото партнер Фернандо Алонсо в Renault?

Renault F1 Team

© Фото: Renault

Осталось совсем немного времени, когда команда ING Renault F1 Team скажет свой вердикт Нельсону Пике по поводу его замены или продолжения работы в течение этого сезона в команде. Итак, у Нельсона пока три Гран-При для того, чтобы попробовать доказать команде, что он действительно достоин места призового пилота.

И если Пике мл. продолжит свою провальную серию гонок, то на его место уже практически выстроилась очередь из пилотов, готовых тут же сесть за руль его машины и выехать на трассу. Кандидаты на данный момент - Такума Сато, Роберт Дурнбос, Лукас ди Грасси, Ромен Грожан. И вдруг появляется ещё одна фигура, которая также может занять это место - Сакон Ямамото.

Сейчас японский пилот является тест-пилотом Renault, он представляет французский бренд  Renault в программе - Road Shows в Азии. Есть вероятность того, что выполнение этой маркетинговой роли может взять на себя, Такума Сато, а Сакон Ямамото, который принимал участие в 14-ти Гран-При Формулы-1 в составе команд Super Aguri и Spyker, может заменить Нельсона Пике.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное