Top.Mail.Ru
Saab Black Turbo. Возрождение

Saab Black Turbo. Возрождение

10.08.2007
На автосалоне во Франкфурте Saab представит созданные по классическим канонам Saab - модели Black Turbo

5koleso

Saab Black Turbo. Возрождение

Saab Black Turbo

© Фото: Saab

На Международный автосалон, который состоится в сентябре во Франкфурте, компания Saab приедет под лозунгом «Назад в будущее». Именно в Германии будут показаны возрожденные и созданные по канонам классических моделей Saab – модели Saab Black Turbo.

Всемирно известный шведский производитель автомобидей класса «премиум» отмечает 30-летие своего лидерства в создании турбированных двигателей, представляя во Франкфурте новый Saab Turbo X. Этот автомобиль, который будет выпущен ограниченным тиражом, с одной стороны унаследовал внешние черты Saab 99/900 Black Turbo - и одновременно демонстрирует ультрасовременные технологии. И это финальное впечатление от нового модельноого ряда Saab 9-3 установит новые стандарты в восприятии бренда Saab.

30 лет назад именно во Франкфурте, в 1977 году, Saab удивил автомобильный мир, показав первый автомобиль с турбинным двигателем. Это событие устанавило новые стандарты, которым другие компании должны были следовать. И вот сейчас инновационные особенности нового Black Turbo от Saab, станут началом нового состязания в гонке прогресса.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное