Top.Mail.Ru
Saab останется шведским

Saab останется шведским

15.06.2009
Велика вероятность того, что выставленный на продажу шведский автопроизводитель, перейдет в управление компанией Koenigsegg Automobile AB

5koleso

Велика вероятность того, что выставленный на продажу концерном General Motors шведский автопроизводитель Saab, перейдет в управление компанией Koenigsegg Automobile AB. Таким образом, шведская компания останется в Швеции. До того как претендовать на Saab, компания Koenigsegg выпускала малыми тиражами спортивные автомобили.

Окончательного решения и, соответственно, официальных заявлений по поводу окончания оформления сделки между General Motors и Koenigsegg в отношении Saab, еще нет. Таким образом, у других претендентов на «руку и сердце» шведской компании, еще есть шансы «отхватить часть пирога», оставшийся от крупнейшего американского автоконцерна в процессе его масштабной реструктуризации. Это частный холдинг Renco Group и инвестиционная компания Merbano Inc. Но в Америке, похоже, шведский производитель «не приживется». Ему ближе свои берега. Европейские.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное