Ford вручил сертификат качества российскому производителю аккумуляторов

Ford вручил сертификат качества российскому производителю аккумуляторов

текст: 5koleso / 22.12.2010
В Самарской области состоялась церемония вручения европейской награды - сертификата качества Ford Q1 компании «АКОМ»

Ford вручил сертификат качества российскому производителю аккумуляторов

Ford logo

© Фото: Ford

В Самарской области состоялась церемония вручения европейской награды Ford Q1 компании «АКОМ». Сертификат Ford Q1 – значимая награда, которая вручается лишь тем компаниям, которые полностью соответствуют стандартам качества «Форд» по уровню предоставляемых услуг.

ЗАО «АКОМ» производит стартерные аккумуляторные батареи номинальной емкостью от 55 до 190 Ач с прямой и обратной полярностью по технологии «Кальций-Кальций».  В декабре 2009 года Форд одобрил компанию «АКОМ» в качестве поставщика аккумуляторов емкостью 52 А/ч и 60 А/ч для автомобилей Ford Focus с бензиновыми двигателями, произведенных в России, и некоторых версий Ford Mondeo российской сборки. В феврале 2010 года была произведена первая поставка аккумуляторных батарей на завод компании «Форд» во Всеволожске.

С января 2011 года «АКОМ» начнет осуществлять поставки аккумуляторов не только для комплектации новых автомобилей, но и в сервисную сеть Ford. Как надежный партнер и поставщик для Ford, компания «АКОМ» внесена в европейскую базу данных производителей автокомпонентов.

Ford вручил сертификат качества российскому производителю аккумуляторов

Saab 9-1X Concept

© Фото: Saab

Компания Saab уже делала заявления о том, что намеревается представить на автосалоне в Женеве свою новейшую концептуальную разработку. Сегодня мы получили сведения, что Saab 9-1X Concept действительно появится на стенде шведской компании в дни проведения в Женеве международного автосалона. Более того, шведы подтвердили свои обещания фотографией нового автомобиля.

Понять что-либо конкретное, глядя на изображение, представленное на фото, сложно. Разве что сделать вывод о том, что машина будет иметь сходство с опубликованном ранее Saab Aero-X Concept, а, следовательно, попав в ранг серийных моделей, займет свое достойное место в нише, в которой уже находятся: BMW 1-Series, Audi A3 и Volvo C30.

Когда он пойдет в серию (а это произойдет всенепременно), Saab 9-1X  будет построен на платформе Opel Astra и укомплектован моторами рабочим объемом от 1,4 до 2,0 литров. Наличие турбонагнетателя в составе отдельных модификаций и экологическая версия BioPower ожидаются.

Ford вручил сертификат качества российскому производителю аккумуляторовFord вручил сертификат качества российскому производителю аккумуляторовFord вручил сертификат качества российскому производителю аккумуляторовFord вручил сертификат качества российскому производителю аккумуляторовFord вручил сертификат качества российскому производителю аккумуляторов (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное