Top.Mail.Ru

С начала года дилеры украли у АВТОВАЗа 7459 автомобилей

С начала года дилеры украли у АВТОВАЗа 7459 автомобилей

26.10.2009
По предварительным результатам проверки, с весны 2009 года по настоящее время дилеры не рассчитались за 2365 автомобилей; ранее пропали еще 4530 машин

5koleso

Комиссия АВТОВАЗа, предпринявшая попытку проверить работу своей сбытовой сети, дает предварительные результаты исследований. Как сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на газету «Ведомости», проверка выявила недостачу не тысячи, как это было сказано раньше, а 2365 автомобилей Lada у 10 дилеров. Таким образом, с начала года АВТОВАЗ недосчитался денег с 7459 автомобилей, переданных дилерам на реализацию. Окончательные результаты проверки управления региональных продаж Волжского автозавода и дилерских предприятий будут опубликованы в декабре 2009 года.

Уголовных дел по факту недостачи денежных средств на счетах предприятия пока нет. Правоохранительные органы должны знать полную картину махинаций с автомобилями, чтобы делать какие-то определенные выводы относительно того, куда растворились машины и кто в этом виноват. Списка провинившихся автодилеров нет. Однако представители независимых дилерских предприятий клянутся, что они чисты перед поставщиком. Действительно, передача им ПТС на автомобиль производится только по факту стопроцентной оплаты его стоимости. Таким образом, злоупотребления, о которых идет речь, возможны только в сети управлений региональных продаж АВТОВАЗа.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное