Top.Mail.Ru
С 15 апреля в Москве за отсутствие пропуска будут штрафовать несколько раз подряд

С 15 апреля в Москве за отсутствие пропуска будут штрафовать несколько раз подряд

14.04.2020
И объяснить отсутствие пропуска техническими неполадками на сайте мэрии не получится.

Редакция

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников заявил журналистам, что протоколы о нарушении режима самоизоляции могут быть выписаны несколько раз за день. Если человек без электронного пропуска после одного задержания будет продолжать ездить в Москве, его продолжат штрафовать. 

С 15 апреля в Москве за отсутствие пропуска будут штрафовать несколько раз подряд

"После 15 апреля любой пост ГИБДД может остановить и проверить пропуск, если пропуска не будет, будет выписан штраф в размере 5 тысяч рублей. Человека попросят вернуться к месту проживания, но если человек не услышит совет и поедет дальше, на следующем посту или у следующего постового он также будет подвергнут штрафу", - сказал Шапошников в эфире Первого канала в понедельник.

"Скорее всего, его более настоятельно попросят выполнить соответствующее распоряжение", - отметил он, добавив, что здесь также может быть применена статья о неповиновении сотруднику полиции.

Шапошников добавил, что машина нарушителя в случае серьезного конфликта с полицией может быть отправлена на штрафстоянку. "Если дойдет до конфликта и человек попадет в участок, то тогда это возможно. Но, надеюсь, таких конфликтных ситуаций не будет", - сказал он.

(3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. Автандил Шниперсон:

    пропуск сделал…завтра поеду проверю ситуёвину….))) думаю ,что гайцов будет много….

Статьи по теме
Популярное