С 1 июля в России введены единые рекомендованные розничные цены на продукцию УАЗа

С 1 июля в России введены единые рекомендованные розничные цены на продукцию УАЗа

текст: 5koleso / 01.07.2009
С июля 2009 года расходы, связанные с доставкой автомобилей дилерам на территории России, берет на себя производитель

С 1 июля в России введены единые рекомендованные розничные цены на продукцию УАЗа

2005 UAZ Patriot

© Фото:

С 1 июля в России введены единые рекомендованные розничные цены на продукцию УАЗа. Это означает, что цены на все без исключения модели производства Ульяновского автозавода (ранее единые рекомендованные розничные цены действовали только в отношении UAZ Patriot, UAZ Pickup и UAZ Cargo) в дилерских центрах на территории Российской Федерации будут одинаковыми.

Ранее розничные цены на UAZ Hunter мог значительно отличаться в различных регионах страны. Теперь УАЗ предлагает единую рекомендованную цену на данную модель (как и на все остальные из своей модельной линейки) независимо от территориальной принадлежности дилера. Такая возможность появилась благодаря тому, что Ульяновский автозавод взял на себя расходы, связанные с транспортировкой автомобилей по территории страны: со склада производителя в салон дилера.

С 1 июля в России введены единые рекомендованные розничные цены на продукцию УАЗаС 1 июля в России введены единые рекомендованные розничные цены на продукцию УАЗаС 1 июля в России введены единые рекомендованные розничные цены на продукцию УАЗаС 1 июля в России введены единые рекомендованные розничные цены на продукцию УАЗаС 1 июля в России введены единые рекомендованные розничные цены на продукцию УАЗа (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное