Top.Mail.Ru
Рынок трансферта:  Renault  играет в покер с картой Кими Райкконена

Рынок трансферта: Renault играет в покер с картой Кими Райкконена

28.09.2010
Через несколько дней наступает октябрь, но все же осталось еще много вопросов в отношении занятостей кокпитов в 2011 году. В топ-командах все кубики кажутся упавшими, но в других остаются привлекательные места ...

5koleso

Через несколько дней наступает октябрь, но все же осталось еще много вопросов в отношении занятостей кокпитов в 2011 году. В топ-командах все кубики кажутся упавшими, но в других остаются привлекательные места.  Такой командой на данный момент является команда Renault. По появившимся слухам французы заменят Виталия петрова, т.к.  похоже, что, русский пилот не сможет в оставшихся гонках показать отличный результат.
 
У Renault есть большой список с претендентами на место наследника Петрова.  Только слишком охотно босс команды Эрик Буллир вслух произносит имя Кими Райкконена. Заинтересованность  финского экс-чемпиона мира в возвращении, сильно ставится под сомнение многими наблюдателями. Но Буллир видит Райкконена по-прежнему как одного из претендентов.

«Наше решение в вопросе второго пилота придвигается», - сказал он. Он хотел бы встретиться  как можно скорее лично с Райкконеном, чтобы оценить возможный интерес финна. «Я хочу принимать во внимание все опции. Я уже говорил с нескольким пилотами, что мы не продолжим с ними обсуждение. Пока мы выжидаем, и Кими остаётся для нас одним из возможных сценариев».

«Я всегда говорил, что хотел бы поговорить с ним лично, прежде чем мы что-то будем решать. Я хочу точно знать, хочет ли он сам вернуться», - объясняет он далее. Похоже, что для Виталия Петрова  это становится окончанием его карьеры в Renault.  «Виталий всё также совершает ошибки», - сказал Буллир.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное