Top.Mail.Ru
Russian Open — новый сезон с BMW

Russian Open — новый сезон с BMW

09.08.2007
Компания BMW вновь стала партнером крупнейшего российского профессионального гольф-турнира The Russian Open Golf Championship 2007, который прошел с 1 по 5 августа в подмосковном Le Meridien Moscow Country Club

5koleso

Russian Open — новый сезон с BMW

Russian Open - новый сезон с BMW

© Фото: BMW

Гольф завоевывает в России все большую популярность и признание, чему немало способствует поддержка различных гольф-турниров компанией BMW. Выступая на открытии Russian Open, Президент BMW Group Russia Кристиан Кремер подчеркнул, что «Россия давно доказала миру, что не боится осваивать новые виды спорта. И гольф не стал исключением». По мнению господина Кремера, «у российских спортсменов есть все необходимые для победы качества – мужество, решительность, проницательность и выдержка».

Russian Open — новый сезон с BMW

Russian Open - новый сезон с BMW

© Фото: BMW

По сложившейся традиции, Компания BMW учредила специальный приз для игрока, забившего hole-in-one на 16 лунке, – BMW 7 серии Special Edition – за красоту и изящество этот автомобиль называют «Великолепная Семерка». К сожалению, удача в этот раз не улыбнулась игрокам на 16 лунке. В следующем году борьба за автомобиль BMW развернется с новой силой, и какой-нибудь счастливый игрок забьет hole-in-one и выиграет этот приз!

Russian Open — новый сезон с BMW

Russian Open - новый сезон с BMW

© Фото: BMW

BMW поддерживает Russian Open с 1999 года. Год от года этот чемпионат становится все более престижным, выходит на все более высокий профессиональный уровень, привлекает все больше знаменитых гольфистов. В 2006 году Russian Open был включен в мировой календарь соревнований и стал этапом самого престижного гольф-марафона Европы PGA European Tour, который проводится Ассоциацией профессионального гольфа PGA.

Всего в чемпионате Russian Open 2007 приняли участие более 150 спортсменов из разных стран мира. Лучшим стал швед Пер-Ульрик Йоханнсон, второй результат показал гольфист из Голландии Роберт Жак-Дерксен, третье место занял шотландец Алан Маклин.

1 августа организаторы и спонсоры Russian Open провели совместную пресс-конференцию, в которой принял участие Президент BMW Group Russia Кристиан Кремер. В частности, господин Кремер отметил, что «у BMW давние традиции поддержки спортивных состязаний во всем мире. Компания неизменно оказывает поддержку гольф-турнирам, организуемых Ассоциацией профессионального гольфа PGA в самых разных странах мира – в Германии, Дании, Австралии, Новой Зеландии». По его словам, «гольф во всем мире стал символом здорового образа жизни, успеха и процветания, и потому BMW выступает за активное развитие этого вида спорта, в том числе и в России, что способствует расширению культурных дружеских связей между всеми странами мира».

Cправка о турнире

Первый профессиональный турнир Russian Open прошел в сентябре 1993 года. Компания BMW является спонсором Russian Open с 1999 года. C 2006 года The Russian Open стал этапом самого престижного гольф-марафона Европы PGA European Tour, который проводится Ассоциацией профессионального гольфа PGA.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное