Hyundai создал Velocity для тюнинг-шоу

Hyundai создал Velocity для тюнинг-шоу

текст: Hyundai Motor Group / 19.10.2012
Американский центр дизайна и технологий Hyundai создал концепт-кар Velocity на основе популярного трехдверного хетчбэка Veloster. Автомобиль будет впервые представлен на тюнинг-шоу SEMA 2012

Velocity отличается от серийного Veloster агрессивным и необычным гоночным дизайном. Машина получила: 19-дюймовые облегченные гоночные колесные диски, воздуховоды для охлаждения передних и задних тормозных механизмов, задний диффузор и заднее антикрыло. 1,6–литровый бензиновый турбодвигатель Velocity с непосредственным впрыском топлива был модифицирован компанией Cosworth. Отдача двигателя после доработок возросла до 400 лошадиных сил и 474 Нм крутящего момента.

Еще один концепт от Hyundai, созданный совместно с тюнинг-ателье JPM Coachworks покажут на шоу в Лас-Вегасе. Это концепт спортивного купе Veloster Alpine для любителей горных видов спорта. Усовершенствованный двигатель имеет мощность 232 л.с. и крутящий момент 325 Нм.

Hyundai создал Velocity для тюнинг-шоу

 Hyundai Veloster Alpine

Hyundai создал Velocity для тюнинг-шоуHyundai создал Velocity для тюнинг-шоуHyundai создал Velocity для тюнинг-шоуHyundai создал Velocity для тюнинг-шоуHyundai создал Velocity для тюнинг-шоу (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное