Top.Mail.Ru
Совершит ли повторно Льюис Хэмилтон нарушение в Австралии?

Совершит ли повторно Льюис Хэмилтон нарушение в Австралии?

24.02.2011
Как известно, в прошлом году Льюис Хэмилтон в ходе гоночных выходных Гран-При Австралии попал в скандал, из-за которого дело дошло до судебного разбирательства. Само нарушение британского пилота состояло в том ...

5koleso

Как известно, в прошлом году Льюис Хэмилтон в ходе гоночных выходных Гран-При Австралии попал в скандал, из-за которого дело дошло до судебного разбирательства. Само нарушение британского пилота состояло в том, что он на Mercedes-Benz C63 AMG  457 л.с., пронёсся по улицам Мельбурна, за что  и был задержан полицией, в итоге гонщик заплатил штраф за своё поведение в размере 365.000 евро.

В этом году Хэмилтон особенно должен будет владеть собой, так как команда снабжает его еще более мощным транспортным средством. Здоровый как бык автомобиль повышенной проходимости G55 AMG мощностью 507 л.с. может вызывать у Льюиса огромное желание испытать эту мощность на улицах австралийского города.

К 2020 году все регионы России будут объединены в единую транспортную сеть. Эта сеть будет включать в себя как скоростные трассы и объездные дороги вокруг крупных городов. На реализацию этой программы из госбюджета потребуется выделить более $750 млрд.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное