Top.Mail.Ru
Российский дипломат поставил «на уши» эстонских полицейских

Российский дипломат поставил «на уши» эстонских полицейских

текст: 5koleso / 07.09.2009
По утверждению эстонской стороны, 53-летний советник консульства России в Нарве, управляя автомобилем, был нетрезв и вел себя неадекватно

В воскресенье днем в эстонском городе Нарва местные полицейские гонялись за автомобилем посольства России. Остановив машину с дипломатическими номерами, они попытались задержать водителя, однако сделать этого не смогли, так как за рулем находился 53-летний советник консульства Российской Федерации в Нарве.

По свидетельству полицейских, водитель был пьян. Предъявив документ, подтверждающий его дипломатическую неприкосновенность, он проигнорировал намерение сотрудников довезти его домой и, сев за руль своего автомобиля, продолжил движение. При этом чуть было не спровоцировал наезд на сотрудников полиции. Попытка заблокировать автомобиль работника посольства не увенчалась успехом. Полицейским вновь пришлось уступить и уворачиваться от автомобиля нарушителя, решившего пойти на таран тех, кто препятствует ему двигаться вперед.

История с преследованием машины с дипломатическими номерами закончилась ничем. Дипломат без приключений доехал до дому, припарковал автомобиль во дворе и отправился к себе домой, сообщает портал Газета.Ru.

Российский дипломат поставил «на уши» эстонских полицейскихРоссийский дипломат поставил «на уши» эстонских полицейскихРоссийский дипломат поставил «на уши» эстонских полицейскихРоссийский дипломат поставил «на уши» эстонских полицейскихРоссийский дипломат поставил «на уши» эстонских полицейских (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное