Top.Mail.Ru
Российский авторынок привлекает покупателя снижением цен на автомобили

Российский авторынок привлекает покупателя снижением цен на автомобили

27.07.2009
По данным, предоставленном специалистами агентства «Автостат», среднерыночная цена базовой комплектации в июле снизилась по сравнению с предыдущем месяцем на 3,6%

5koleso

Российский авторынок привлекает покупателя снижением цен на автомобили

Автосалон

© Фото: 5 колесо

Российский авторынок снижает цены на автомобили. По чуть-чуть, понемногу, за счет акций и спецпредложений на автомобили 2008 года выпуска…

По данным, предоставленном специалистами агентства «Автостат», среднерыночная цена базовой комплектации в июле снизилась по сравнению с предыдущем месяцем на 3,6%, а базовая цена максимальной комплектации – на 6,6%. Примечательная особенность: средняя цена автомобиля на отечественном рынке (с учетом цен на автомобили по акциям) в июле на 9,9% меньше, чем средняя цена, указанная в прайс-листе. Это означает, что дилеры намеренно завышают цены в прайс-листе, чтобы потом привлекать покупателей дополнительными скидками. В основном, правда, это распространяется на автомобили 2008 года выпуска, которые до сих продолжают импортироваться в страну. Цены на автомобили 2009 выпуска в июле держались на одном уровне или даже повышались (по отдельным маркам и моделям).

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное