Top.Mail.Ru
Россиянина, откусившего палец украинскому «гаишнику», отпустили под залог

Россиянина, откусившего палец украинскому «гаишнику», отпустили под залог

06.09.2010
48-летний россиянин, повздоривший с украинским «гаишником» на трассе Харьков-Симферополь, будет дожидаться результатов следствия дома в Москве

5koleso

Эта история наделала много шуму в российской блогосфере. 28 августа на трассе Харьков-Симферополь инспектор ГАИ Запорожской области остановил автомобиль Lexus, за рулем которого находился 48-летний гражданин России. Причина остановки – превышение скоростного режима.

В процессе выяснения обстоятельств нарушения между сторонами произошел конфликт, в результате которого водитель откусил сотруднику госавтоинспекции ногтевую фалангу на одном из пальцев. Примечательно, что водитель так и не смог позже объяснить, отчего на него напала «кусачая». Короче, так получилось.

Пострадавшего отправили в районную больницу, а водителя в отделение милиции. В прокуратуре планировали держать опасного преступника за решеткой вплоть до суда, однако впоследствии согласилась отпустить его под залог – 17 тысяч гривен. Взять с него подписку о невыезде не удалось (на Украине у него нет жилья и родственников-поручителей), поэтому окончания расследования подозреваемый будет ждать у себя дома в Москве.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное