Top.Mail.Ru

Российские автодилеры признали Audi лучшим автопроизводителем

Российские автодилеры признали Audi лучшим автопроизводителем

06.05.2009
Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» провела опрос российских автомобильных дилеров о работе импортеров в период с октября 2008 по март 2009 года

5koleso

Российские автодилеры признали Audi лучшим автопроизводителем

Тилл Браунер, Audi Russia

© Фото: Audi Russia

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) совместно с аудиторской компанией Ernst & Young провела опрос российских автомобильных дилеров о работе импортеров в период с октября 2008 по март 2009 года. Компания Audi заняла первое место в общем индексе удовлетворенности, набрав 4.34 пункта из 5 возможных.

В опросе приняли участие представители 80 крупнейших дилерских центров, которым было предложено оценить работу автопроизводителей по 5-бальной шкале в нескольких категориях:

 

– Уровень поддержки автопроизводителем продаж новых автомобилей,
– Послепродажное обслуживание,
– Реклама и продвижение,
– Финансовые отношения,
– Коммуникации.

В каждой из пяти категорий средний результат Audi Russia не опускался ниже 4 баллов, что и обусловило первое место компании в общем индексе удовлетворенности дилеров за последние шесть месяцев. Audi Russia набрала 4.34 балла по результатам опросов, что почти на один пункт превосходит средний результат по рынку (3.57 балла).

Данный опрос стал вторым, который проводит РОАД с целью определения степени удовлетворенности автодилеров сотрудничеством с генеральным импортером. В прошлом году в общем индексе удовлетворенности Audi Russia заняла второе место.

«Мы гордимся достигнутым результатом – первым местом в рейтинге удовлетворенности автомобильных дилеров. С момента открытия российского представительства AUDI AG в 1998 году взаимовыгодное сотрудничество и всесторонняя поддержка наших партнеров стали основным приоритетом развития марки Audi в России. Мы приложим все усилия, чтобы в дальнейшем сохранить наши лидерские позиции в этом рейтинге», – отметил Тилл Браунер, глава Audi Russia.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное