Top.Mail.Ru
Рон Деннис теряет 120 миллионов евро

Рон Деннис теряет 120 миллионов евро

08.12.2008
Как известно, мировой финансовый кризис уже откровенно добрался до Формулы-1. Затраты команд были столь велики, что японская команда Honda уже покинула ...

5koleso

Как известно, мировой финансовый кризис уже откровенно добрался до Формулы-1. Затраты команд были столь велики, что японская команда Honda уже покинула ряды тех, кто сражался на трассах по всему миру за звание чемпионов в королевской категории гонок. Не стала исключением и команда McLaren-Mercedes, её также затронул свалившийся на голову кризис.

«Наш бюджет берет начало из рекламных бюджетов тех фирм, которые поддерживают нас», - объясняет шеф команды Рон Деннис.  «Эти рекламные бюджеты меняются из-за реальности экономического кризиса и неизбежно сокращаются, по меньшей мере, значительно. Мы знаем, что мы должны сокращать наши издержки, чтобы быть вооруженными для ещё большего спада доходов в 2010 и 2011 годы».

Деннис сообщает о сокращении бюджета на 120 млн. евро. На данный момент, испанский крупный банк Santander уходит от англо-немецкой команды в Ferrari, сумма контракта которого оценивалась в 15 млн. евро.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное