Top.Mail.Ru
Рон Деннис: «Обе стороны только выигрывают»

Рон Деннис: «Обе стороны только выигрывают»

17.11.2009
Как стало известно, компания Mercedes, купившая максимально возможное количество акций команды Brawn, не хочет расставаться с командой McLaren и обещает долгосрочное сотрудничество ...

5koleso

Как стало известно, компания Mercedes, купившая максимально возможное количество акций команды Brawn, не хочет  расставаться с командой McLaren и обещает долгосрочное сотрудничество с ней по поставке моторов. Для бывшего босса команды Рона Денниса эта ситуация вовсе не так плоха, как может показаться вначале. Хотя, команда и теряет столь великолепного спонсора команды, команда получает вследствие этого больше свободы вне Формулы-1.

«Я снова и снова говорю, что твердо убежден в том, что содержать команду в 21-ом столетии в Формуле-1 можно лишь в том случае, если у тебя имеется собственная сфера деятельности, которая может приносить доход».

У Group МcLaren, которой занимается  Рон Деннис появилось несколько новых областей деятельности, которые не были  созданы в партнёрстве с Mercedes. Так, например, новый супер-спортивный автомобиль McLaren MP4-12C не приводится в действие мотором Mercedes - мотор Mercedes никогда не был даже запланирован для этого.  Поэтому, бывший глава команды убежден, что «развод» между МcLaren и Mercedes принесет только пользу обеим сторонам.

Кстати, судя по графику выхода суперкаров, вышеупомянутый McLaren MP4-12C ждет обновление в 2012 году.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное