Top.Mail.Ru
Рон Деннис не хочет вспоминать Интерлагос 2007 года

Рон Деннис не хочет вспоминать Интерлагос 2007 года

27.10.2008
Интерлагос 2007 года может принадлежать к самым горьким воспоминаниям прошлого Рона Денниса. Когда Льюис Хэмилтон потерял звание чемпиона мира в последний момент...

5koleso

Интерлагос  2007 года может принадлежать к самым горьким воспоминаниям прошлого Рона Денниса. Когда Льюис Хэмилтон потерял звание чемпиона мира в последний момент в пользу Кими Райкконена, мир Формулы-1 обрушился с критикой на опытного шефа команды  McLaren. «Мы больше не вспоминаем о том, что произошло в Бразилии прошлого года», - говорил Деннис упрямо.

«Мы будем выполнять в Бразилии обычную нашу работу. Мы появимся в пятницу утром на трассе и будем готовы. Затем, мы будем анализировать проблемы, если они вдруг появятся».  

«Если вспомнить всех пилотов, которые приходили в этот мир скорости, то вы не найдёте никого, кто мог бы в первый свой сезон почти стать чемпионом мира. Сейчас у него второй сезон и он снова борется за звание чемпиона. На мой взгляд, в Формуле-1 не было столь талантливого пилота, как Льюис и он становится всё лучше и лучше», - хвалит своего подопечного Рон Деннис.

Только дефект в технике сможет остановить Льюиса Хэмилтона в Бразилии? Узнать об этом можно будет совсем скоро…

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное