Top.Mail.Ru
Рон Деннис хочет отужинать с президентом Ferrari в конце сезона

Рон Деннис хочет отужинать с президентом Ferrari в конце сезона

текст: 5koleso / 17.09.2008
Когда Рона Денниса спросили об отношениях его команды и их давнего соперника команды Ferrari, он ответил, что отношения между двумя командами на данный момент...

Когда Рона Денниса спросили об отношениях его команды и их давнего соперника команды Ferrari, он ответил, что отношения между двумя командами на данный момент настолько хорошие, что никогда такими они ещё не были. Топор войны прошлогоднего скандала зарыт и нет желания возвращаться к тем воспоминаниям.

«Лука ди Монтеземоло - мой давний друг. Конечно, мы на разных сторонах и поэтому наши отношения были разными, но мы никогда не теряли уважения друг к другу», - откровенничает  британец.

«У меня огромное желание пригласить на ужин ди Монтеземоло. Думаю, что сделаю это в Бразилии, на последней гонке сезона. Кто выиграет или проиграет уже не важно, важно то, что мы проведем отличный вечер, на котором можно будет вспомнить то, что мы знаем друг друга более тридцати лет», - сказал в заключение Рон Деннис.

Рон Деннис хочет отужинать с президентом Ferrari в конце сезонаРон Деннис хочет отужинать с президентом Ferrari в конце сезонаРон Деннис хочет отужинать с президентом Ferrari в конце сезонаРон Деннис хочет отужинать с президентом Ferrari в конце сезонаРон Деннис хочет отужинать с президентом Ferrari в конце сезона (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное