Top.Mail.Ru
Рон Деннис: Айртон Сенна и Льюис Хэмилтон разные

Рон Деннис: Айртон Сенна и Льюис Хэмилтон разные

21.11.2008
Иногда Льюис Хэмилтон будит воспоминания об Айртоне Сенне. Внешне похож желтый шлем и также британец нередко показывает жесткий и бескомпромиссный стиль...

5koleso

Иногда Льюис Хэмилтон будит воспоминания об Айртоне Сенне. Внешне похож желтый шлем и также британец нередко показывает жесткий и бескомпромиссный стиль вождения на трассе. И всё же, оба чемпиона мира – это два абсолютно различных характера, говорит Рон Деннис.

«Мы очень часто говорили с Айртоном по телефону, когда он вдруг срывался и уезжал в Бразилию, он постоянно думал об улучшениях. И это были не мысли, у него все замечания записывались на бумаге, он был большой педант. Льюис не такой. Нам достаточно поговорить два раза в месяц», - рассказывает Рон.

«Айртон был просто одержим Фомулой-1, у него не было личной жизни, об этом он забывал. Наверно, у него не было других интересов в жизни, если не считать собирательство моделей самолётов. А у Льюиса всё в порядке в личной жизни и он любит музыку.

Льюис много времени проводит с друзьями, охотно расслабляется. Он хороший мальчик и не пытается доказать что-то», - сказал в заключение британец.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное