Rolls-Royce Ghost. Фантомы и призраки

Rolls-Royce Ghost. Фантомы и призраки

20.04.2009
Компания Rolls-Royce Motor Cars объявила название своей новой серии моделей автомобилей, которая до этого была известна под обозначением RR4

5koleso

Rolls-Royce Ghost. Фантомы и призраки

Rolls-Royce Silver Ghost (200EX) Coupe

© Фото: GlobalMotors.Net

На Международном автосалоне в китайском Шанхае компания Rolls-Royce Motor Cars объявила название своей новой серии моделей автомобилей, которая до этого была известна под обозначением RR4. Новый автомобиль будет называться Rolls-Royce Ghost. Его выпуск начнется в конце 2009 года на производственном предприятия компании, расположенном в Гудвуде на южном побережье Англии.

Rolls-Royce Ghost. Фантомы и призраки

Rolls-Royce 200EX Concept

© Фото: Rolls-Royce

«Мы рады официально представить автомобиль Rolls-Royce Ghost. Это одно из наиболее уважаемых имен в автомобильной промышленности, ассоциирующееся со смелыми идеями и техническими новшествами, - сообщил президент Rolls-Royce Motor Cars, Том Первс. - Это название отражает всю широту возможностей новой модели. Первые автомобили, носившие название Ghost, получили признание не только за превосходную надежность и качество, но также за великолепный стиль и выверенный дизайн. Данный автомобиль станет первым представителем нового поколения моделей, носящих это памятное название, благодаря чему у нас появятся две выдающихся линейки – Phantom и Ghost».

Производство автомобилей Rolls-Royce Ghost будет осуществляться на новой производственной линии в Гудвуде, при этом для покраски кузова и производства деревянных и кожаных элементов интерьера будут задействованы те же линии, что и для автомобилей серии Phantom. За последние 18 месяцев компания Rolls-Royce увеличила мощности своего производственного предприятия в связи с подготовкой к выпуску модели Ghost.

Компания Rolls-Royce Motor Cars Moscow уже принимает заказы на новую модель Rolls-Royce.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.