Top.Mail.Ru
Роль Land Rover в победе Сочи

Роль Land Rover в победе Сочи

11.07.2007
Land Rover активно выступил в поддержку заявки «Сочи-2014» и со 2 по 5 июля 2007 года провел ряд мероприятий в рамках экспедиции «Land Rover. Go Beyond»

5koleso

Роль Land Rover в победе Сочи

Land Rover. Go Beyond

© Фото: Jaguar Land Rover Россия

Land Rover активно выступил в поддержку заявки «Сочи-2014» и со 2 по 5 июля 2007 года провел ряд мероприятий в рамках Экспедиции «Land Rover. Go Beyond», участниками которых стали представители ведущих российских СМИ. Путь экспедиции проходил по местам, где планируется строительство спортивных объектов, и где участникам было предложено выполнить различные задания, включая преодоление участков бездорожья на автомобилях.

В ночь с 4-го на 5-ое июля все участники Экспедиции в качестве VIP-гостей посетили концерт в поддержку заявки «Сочи-2014», который проходил параллельно с голосованием Международного олимпийского комитета.

Роль Land Rover в победе Сочи

Land Rover. Go Beyond

© Фото: Jaguar Land Rover Россия

Экспедиция «Land Rover. Go Beyond» стартовала с территории будущей Олимпийской деревни в Имеретинской долине, где в ближайшее время будет построен стадион, на котором будет зажжен Олимпийский огонь в честь открытия первых зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Далее в пять этапов Экспедиция проходила по местам, где совсем скоро будут построены горнолыжные, санно-бобслейные и лыжные трассы, трамплины и другие объекты. Путь журналистов проходил по живописнейшим местам с уникальной природой и незабываемо красивым ландшафтом. Участники подвергались различным испытаниям, как, например, переход горной речки по конструкциям, имитирующим льдины, или преодоление отвесной скалы с использованием альпинистского снаряжения на фоне водопада.

Роль Land Rover в победе Сочи

Land Rover. Go Beyond

© Фото: Jaguar Land Rover Россия

Экспедиция закончилась далеко за полночь красочным шоу и салютом.

На концерте, собравшем зрителей со всей России, Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Дмитрий Колчанов сказал, что Россия достойна чести принять зимнюю Олимпиаду 2014 года, ведь у страны сегодня есть все возможности, а главное, огромное желание

каждого россиянина принять Олимпиаду.

Роль Land Rover в победе Сочи

Land Rover. Go Beyond

© Фото: Jaguar Land Rover Россия

«Land Rover Россия поддержал город Сочи в борьбе за право принять зимнюю Олимпиаду 2014 года, и эта поддержка вполне логична. С самого начала своей деятельности в России, то есть с 2001 года, Land Rover последовательно поддерживает развитие спорта в нашей

стране. Участие в данном мероприятии – начало поддержки Land Rover зимних видов спорта в России, – сказал Дмитрий Колчанов. – Мы по-настоящему рады, что Россия получила право принять зимнюю Олимпиаду 2014 года, ведь Олимпиада – это признание авторитета и

престижа страны, ее возможностей и заслуг в развитии спортивной инфраструктуры. А главное, каждому россиянину просто по-человечески очень хочется, чтобы Олимпиада прошла у него на Родине».

«Мы с самого начала искренне болели за Сочи и верили, что именно российская заявка будет выбрана», – добавил Директор по маркетингу и связям с общественностью Land Rover Россия Сергей Гюрджиан.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное