Top.Mail.Ru
Официально: Renault подтверждает Виталия Петрова

Официально: Renault подтверждает Виталия Петрова

23.12.2010
О таком решении говорилось ещё с октября, теперь, наконец, соответствующие договоры были подписаны, и команда официально объявила, что Виталий Петров остаётся призовым пилотом на 2011 и 2012 годы ...

5koleso

О таком решении говорилось ещё с октября, теперь, наконец, соответствующие договоры были подписаны, и команда официально объявила, что Виталий Петров остаётся призовым пилотом на 2011 и 2012 годы. 

«Я рад, что смогу продолжать свою работу с этой командой, и горжусь тем, что буду представлять их в двух следующих сезонах»,  - говорит Петров. «Я многому научился за прошедший год. Это поможет мне в том, чтобы стать лучше в будущем. 2010 был учебным годом, в 2011 году я должен показать всё, на что я способен. Я чувствую себя готовым для этого вызова».

Официально: Renault подтверждает Виталия Петрова

Зимняя дорога

© Фото: Auto.utro.ru

Надо думать, не одно крепкое словцо пустили водители 60 автомобилей, одновременно проколовшие шины своих транспортных средств, в адрес неизвестного,  разбросавшего по трамвайным путям множество гвоздей и металлических штырей. В результате, все 60 пострадавших машин дополнили пробку, которую, выезжая на пути, стремились обогнуть. Неприятный инцидент произошел на участке трамвайной линии на шоссе Энтузиастов от 1-й Владимирской до Электродной улицы.

Кому нужно было вызывать на себя шквал заслуженного возмущения водителей?  Кто это - «Робин Гуд» общественного транспорта или просто мелкий пакостник? Так или иначе, а установить эту личность пока не удалось.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное