Top.Mail.Ru
Роберт Кубица  видит Renault перед Ferrari

Роберт Кубица видит Renault перед Ferrari

11.06.2010
Для многих в этом сезоне стало неожиданностью то, что пилот команды Renault – Роберт Кубица занимает в чемпионате мира после семи гонок шестое место, имея на своём счету 67 очков. Поляк вдохнул в Renault ...

5koleso

Для многих в этом сезоне стало неожиданностью то, что пилот команды Renault – Роберт Кубица занимает в чемпионате мира после семи гонок шестое место, имея на своём счету 67 очков. Поляк вдохнул в Renault новую жизнь после окончания  эры Алонсо/Бриаторе/Симондс.

«Мы должны быть довольны с начала сезона, так как Канада - это только восьмая гонка, но у нас уже достаточно очков на счете», - радуется Кубица. «Мы надеемся, что вторая половина сезона будет так же хороша или даже лучше».  Новость, что на 2011 год Ferrari и Red Bull продлили договоры с действующими пилотами, лишает Кубицу возможности перехода в одну из них.

В Renault польский пилот хорошо себя чувствует: «Это не тайна, что я был в прошлом не всегда доволен из-за решений моей бывшей команды. Я счастлив в новой команде, тут хорошая  атмосфера и я уважаю людей, которые работают для меня, и люди уважают меня. Это очень важно».

Он охотно остался бы перед Ferrari, как это было в Стамбуле: «Лучше всего если бы мы были впереди, но мы должны оставаться реалистичными», - продолжает польский пилот. «Реальность состоит в том, что я был в последние 4 - 5 квалификаций быстрее Массы. Мы были быстрее не только в Турции, чем они, но и перед ней. Это говорит о том, что мы хорошо поработали над машиной, но Ferrari тоже не стоят на месте».

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное