Top.Mail.Ru
Роберт Кубица раздумывает о будущей команде, BMW или Ferrari выберет поляк ?

Роберт Кубица раздумывает о будущей команде, BMW или Ferrari выберет поляк ?

08.07.2008
Несмотря на неутешительные выступления польского пилота в последних двух Гран-При, он всё равно остаётся пока самым стабильным гонщиком пелетона и занимает...

5koleso

Роберт Кубица раздумывает о будущей команде, BMW или Ferrari выберет поляк ?

Роберт Кубица

© Фото: BMW

Несмотря на неутешительные выступления польского пилота в последних двух Гран-При, он всё равно остаётся пока самым стабильным гонщиком пелетона и занимает одно из мест в классификации пилотов,  как претендент на победу в чемпионате.

Естественно, что, глядя на такие показатели работы польского гонщика, руководители команды, а особенно Марио Тейссен стремятся как можно скорее подписать с ним контракт на будущий сезон. Но, как известно, в этой команде делают объявления о паре призовых пилотов только в конце августа.

И если раньше на вопрос о будущей команде, Роберт Кубица не задумываясь отвечал - BMW , теперь он стал уклончиво отвечать в стиле - «Поживем – увидим».

Видимо разговоры о Ferrari не могут не оставить следа в душах пилотов и в эту команду стараются попасть все, видимо и Кубица не стал исключением и тоже задумался о своём будущем, а может и мечтает о месте призового пилота в команде гарцующих жеребцов.

Ну что ж, тут можно сказать именно словами поляка - «Поживем – увидим».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное