Top.Mail.Ru
Роберт Кубица: «Моя карьера стартовала в детстве»

Роберт Кубица: «Моя карьера стартовала в детстве»

17.08.2010
Роберт Кубица считается для многих одним из возможныхчемпионов мира Формулы-1. Через три с половиной года выступлений в королевском классе он доказал свой талант. Только отсутствие у него хорошего автомобиля ...

5koleso

Роберт Кубица считается для многих одним из возможныхчемпионов мира Формулы-1. Через три с половиной года выступлений в королевском классе он доказал свой талант. Только отсутствие у него хорошего автомобиля не позволило ему победить в Канаде 2008 года.

25-летний поляк  - это спортивная пушка. Бег, езда на велосипеде, боулинг и ралли - его хобби. Однако, он должен был расстаться с одним из его самых любимых занятий на досуге. «Я любил катание на лыжах. Но, начиная с подписания контрактов в Формуле3, я всегда должен был подписывать договоры, которые запрещают это. В начале это было ужасно для меня, но тепер я уже привык».

«Лучше всего рано проснуться и идти бежать или ехать на велосипеде. Рано поутру воздух так свеж и чист. Я часто ставлю будильник. Если он звенит, тогда я протягиваю к нему руку, выключаю его и продолжаю спать», -  шутит Кубица, который никогда не пьет кофе.

«Когда мне было четыре с половиной года, я получил мое первое транспортное средство. Мои родители купили мне вариант миниатюры Jeep в масштабе 1:4 или 1:5. У него были 3 л.с. и 2 передачи. В этот день стартовала моя карьера».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное