Top.Mail.Ru
Революция скорости от Rexona

Революция скорости от Rexona

17.05.2013
Известная международная торговая марка Rexona поддержит в этом году автошоу Moscow City Racing 2013! В рамках MCR лидер рынка антиперспирантов в России официально представит москвичам команду Формулы 1 Lotus F1 Team

5 колесо

Известная международная торговая марка Rexona поддержит в этом году автошоу Moscow City Racing 2013! В рамках MCR лидер рынка антиперспирантов в России официально представит москвичам команду Формулы 1 Lotus F1 Team.

20 и 21 июля 2013 года в Москве состоится одно из самых масштабных мировых автомобильных шоу Moscow City Racing. Бренд Rexona выступит ключевым партнером мероприятия. Стартовым моментом шоу станет заезд от Болотной площади до Кремлевской набережной. Организаторы крупнейшего в мире городского автошоу впервые презентуют бренд Rexona в качестве официального партнера. Традиционно мероприятие посещают более 300 000 тыс. человек. В гонках 2013 примут участие гонщики Формулы-1 и другие всемирно известные гоночные команды, такие как WRC, Le Mans, «ДАКАР» и DTM.

«Moscow City Racing – это важнейшее автомобильное событие года, бесспорно вдохновляющее не только команду Rexona, но и поклонников нашего бренда, – рассказывает бренд менеджер Rexona Егор Евтеев, - Интерес к скоростным дисциплинам для Rexona не случаен, мы разрабатываем свою продукцию для мужчин, которые не боятся захватывающих моментов, и стремимся обеспечить им комфорт в любой ситуации. Мы даже выпустили особую серию дезодорантов, с уникальным ароматом и в фирменных цветах команды Lotus F1 Team. Мы рады, что имеем возможность принять участие в столь масштабном событии в мире автомобильного спорта. В этом году Rexona впервые является партнером Moscow City Racing, и мы видим большую перспективу в сотрудничестве с командой, распространяющей культуру Формула 1 в России».

В рамках Moscow City Racing 2013 бренд Rexona поддерживает британскую автогоночную команду Lotus F1 Team, выступающую на чемпионате мира Формулы 1. Lotus является легендарной командой, в составе которой дебютировал первый российский участник Формулы за всю историю чемпионата мира. Rexona не в первый раз поддерживает нашумевшую команду автогонщиков: сотрудничество между лидирующим брендом на рынке антиперспирантов и гоночной командой Lotus было объявлено перед началом прошлого гоночного сезона – в феврале 2012 года, с момента заключения спонсорского соглашения Rexona является постоянным партнером гоночной команды.

Партнерство с гоночной командой Lotus F1 Team уже преподнесло поклонникам скоростных заездов и бренда Rexona приятные сюрпризы: в 2012 году бренд совместно с Lotus разыграл путевку на Гран- При Бразилии, являющийся этапом чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1. В этом году Rexona приготовила еще больше приятных сюрпризов, в том числе возможность выиграть настоящий спортивный автомобиль!

Революция скорости от RexonaРеволюция скорости от Rexona

 

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное